UA
 

У многих министров и нардепов по несколько паспортов других государств

Как и обещал, обратился в суд, чтобы заставить правительство и Президента обнародовать условия меморандума с МВФ. По нашей информации, в этом документе говорится о повышении пенсионного возраста, продаже земли и ряд других драконовских норм, которые ухудшат жизнь украинцев.

Оно и не удивительно, что власть принимает антиукраинские решения. Потому что у многих госслужащих, включая министров и народных депутатов, по несколько паспортов других государств. Мы подали законопроект, которым предлагаем гнать в шею из власти этих засланных казачков, ведь они не имеют права представлять интересы украинцев.

Отдельно требуем принять наши изменения в Конституцию относительно полномочий НБУ. Ибо эти попрошайки во главе с Гонтаревою только и умеют, что просить кредиты. А должны создавать условия для трудоустройства граждан, предоставляя доступные кредиты нашим производителям.

Украинцам – работу и достойную жизнь!

Источник: Олег Ляшко / Facebook

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции