UA
 
Лидия Невзорова

Супруга российского публициста Александра Невзорова.

Мы "тявкаем" из-за бугра не потому, что "свалили". Это "свалили" мы потому, что слишком громко "тявкали", когда были в России

Мы "тявкаем" из-за бугра не потому, что "свалили". Это "свалили" мы потому, что слишком громко "тявкали", когда были в России / ГОРДОН

Фото: Lydia Nevzorova / Instagram

Многие пытаются обвинить меня в "наезде" на живущих в России "несчастных и нормальных русских". "Легко тявкать из-за бугра", – пишут мне.

Для тех, у кого наблюдаются проблемы с установлением причинно-следственных связей, объясняю.

Говоря вашим языком, "тявкаем" из-за бугра мы не потому, что "свалили". Это "свалили" мы по причине того, что "тявкали". Причем "тявкали" слишком громко и продолжительно. Находясь в России со времен захвата Крыма, Невзоров говорил так, как никто из вас. Он первым назвал войну войной, а Путина – преступником.

Возможность "тявкать" из-за бугра есть у всех россиян. "Натявкайте" на уголовное дело и сваливайте.

Да, нам сказочно повезло. Когда завели дело на Александра Глебовича, мы были в Израиле и просто не успели вернуться к аресту, так как решили лететь другим рейсом и задержались на день! Это спасло.

Ах да, вы же считаете, что АГ был обязан героически сесть, чтобы доставить вам пару часов информационного кайфа. Увольте, вы и ваша власть не заслуживаете таких подарков.

"А вот Кара-Мурза – герой", вернулся и сел. И? Полегчало? Жить стало веселей?

Безусловно, добровольно сели Навальный и Яшин. Они хотят стать президентами, и им совершенно необходимо пострадать "за народ".

Очень надеюсь, что этот самый народ не забудет выпустить их на свободу, когда все кончится.

Уезжайте! Уезжайте "на свободу", как мы. С одним чемоданом. Пусть ваш дом арестуют, счета заблокируют, бизнес отнимут – все, как у нас! Живите на подаяния – как мы, или не живите, если вам ничего не подадут.

Живите "в безопасности", ни на минуту не забывая о том, что у Кремля "длинные руки" и по Европе шатаются сотни тупых ФСБшников. Живите и "тявкайте" на здоровье так, чтобы вас слушали миллионы. Кто мешает?

И почему вообще вы спрашиваете меня, что вам делать? Почему я должна объяснять вам, "как быть, если…"?

Не существует никаких "если". Каждый решает сам. Я свой выбор сделала. Мы – наша семья – сделали его без малейших колебаний и советов, да и выбор был невелик.

Либо ты "за", либо "против" преступников и террористов. Между этими "за" и "против" – пропасть. И мне искренне жаль, если вы выбрали именно ее.

Источник: Lydia Nevzorova / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ