UA
 
Леонид Невзлин

Российско-израильский бизнесмен, бывший вице-президент и член совета директоров компании ЮКОС.

У "проекта Путин" нет срока давности. Но создавшие его Юмашев и Дьяченко наслаждаются жизнью, пока их выкормыш проливает моря крови

У "проекта Путин" нет срока давности. Но создавшие его Юмашев и Дьяченко наслаждаются жизнью, пока их выкормыш проливает моря крови

Фото:Leonid Nevzlin / Facebook

Валентин Юмашев и Татьяна Дьяченко будто шапку-невидимку где-то прикупили. Европейские и американские чиновники не видят их в упор. Тех, кто привел к власти Путина. Тех, кто дал маленькому прыщику вырасти в гнойник, грозящий убить все человечество. Даже не дал, а любовно выращивал. Теперь они наслаждаются жизнью, пока их выкормыш проливает моря крови.

Санкций нет, запрета на перемещения по миру нет – шапка-невидимка защищает. А точнее, позорная слепота американских и европейских чиновников.

А ведь еще совсем недавно Юмашев в интервью бахвалился, что привел "блестящего" Путина к власти. Теперь он отползает на пузе: с поста советника он, видите ли, уволился. Сенсация! 22 года советовал и вдруг перестал. Теперь все должны снять шляпу, все понять и простить.

Эта сладкая парочка, про которую почему-то забыли, будет спокойно отдыхать на своей вилле на Карибах в тени пальм и соседа Абрамовича? Или прятаться под корягой в Австрии?

Я не устану повторять, что у "проекта Путин" нет срока давности. Военный преступник Путин не возник из ниоткуда. Коллективный Франкенштейн, создавший монстра больше 20 лет назад, состоит из совершенно конкретных людей. Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс. Ровно в такой последовательности.

Источник: Leonid Nevzlin / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ