UA
 
Леонид Невзлин

Российско-израильский бизнесмен, бывший вице-президент и член совета директоров компании ЮКОС.

Разговоры либералов о "будущем России" – аморальны. Пусть ее вообще больше не будет, если это спасет Украину

Разговоры либералов о "будущем России" – аморальны. Пусть ее вообще больше не будет, если это спасет Украину

Фото: Leonid Nevzlin / Facebook

В истории все повторяется. И не всегда в виде фарса. Путин начал свой путь в 2000 году с оплаченного из Москвы похода Басаева на Дагестан и взрыва домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске. После чего – вторая чеченская война, фальсификация выборов, и "семья" Ельцина достигла цели: Путин стал "президентом" РФ. Сразу нелегитимным.

За 22 года он превратил государство в мафию, разбогател на ворованных у россиян деньгах, построил тоталитарный режим, погряз в войнах, убийствах, рейдерстве, коррупции, грабежах, спецоперациях в стране и за рубежом. Апогеем его преступной деятельности стала война с Украиной.

Но что-то пошло не так. Теперь ему понадобились новые "террористы-басаевы" и "новые взрывы домов".

В этот раз ему не нужны уже деньги и бандиты "семьи" Ельцина (Абрамович, Юмашев, Волошин, Березовский, Татьяна Дьяченко), у него есть свои. Заказывается по традиции новый "теракт", в этот раз – на символическом Крымском мосту, и после его осуществления с новой силой продолжается "специальная военная операция" по уничтожению народа и инфраструктуры свободной и независимой Украины.

Еще позавчера я был уверен, что взрыв моста – блестящая операция украинских спецслужб. Теперь я понимаю, что она была проведена как и предыдущие "профессиональные" операции троечников из ФСБ – как, например, отравления Навального, Кара Мурзы и других. Уши исполнителей торчат во все стороны. 

Те, кто осуществил это преступление, уже известны, сейчас "шила в мешке не утаишь". Правда, Игорь Иванович? Не твой ли офис "Роснефти" находится на Софийской набережной? Не твоя ли "группа" ФСБ стала в последние годы группой убийц, отравителей, взрывников, рейдеров, рэкета, крышевания, арестов и посадок неугодных?

Что мы, люди доброй воли, жители планеты Земля, имеем в результате?

Мафиозный режим, "по-сталински" подавивший репрессиями огромную страну, воюющий "по-гитлеровски" со всем свободным миром и обладающий при этом огромным запасом тактического и стратегического ядерного вооружения. Мафиозный режим, который, чтобы сохранить свои жизни и власть, ни перед чем уже не остановится. Ибо поражение – это и есть его смерть, конец. Возникает вечный вопрос: что делать? Ответ на него, по-моему, существует только один.

Остановить террор можно только уничтожив террориста. Я не имею в виду ликвидацию именно и только Путина как физическое лицо. Речь идет о ликвидации мафиозной власти РФ. Теперь это не только Путин, это вся "партия войны", силовая хунта, преступная группировка, повязанная общими страхами и общими целями. За Украиной должен встать весь цивилизованный западный мир во главе с США. И чем быстрее, тем больше шансов победить врага всего человечества.

P.S. Меня не интересует мнение русской "либеральной шушеры" на темы проблем русских с визами, мобилизацией, стариками-родителями, деньгами и так далее. У меня нет никакого отдельного уважения к тем, кто решил остаться и "бороться" с режимом в РФ, или еще хлеще – сесть в путинскую тюрьму.

Считаю это все позированием на публику. При этом буду продолжать помогать тем, кто хочет остаться свободным и внести свой вклад в борьбу за Украину и демократию.

Считаю, все разговоры о "будущем России" бессмысленными и аморальными на данном этапе. Если у нее не будет вообще никакого будущего во имя спасения Украины и свободного мира — значит, пусть ее больше не будет. Во всяком случае, в том виде, в котором она существует последние 105 лет, она вредна и опасна для человечества.

Личные наблюдения и выпады пока оставлю при себе, но обещаю, что меня больше не остановят прошлые заслуги известных "демократов" и "либералов". Бить буду больно, не обессудьте. По сравнению с тем, как сейчас больно украинцам, ваши боли и проблемы ничтожны. Тем более, что 105 лет большевизма лишили подавляющее число русских (граждан и жителей РФ) нормальных чувств и эмоций. Мое сердце болит за украинцев. Мои чувства, эмоции, силы, энергия и молитвы – все про них и за них. И, конечно, дела и действия. Я люблю Украину и украинцев. Слава Украине!

Источник: Leonid Nevzlin / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ