UA
 

Если раньше "Динамо" было объектом ненависти у конкурентов, то сейчас стало объектом жалости

Отставка Сергея Реброва с поста главного тренера не решит проблемы киевского "Динамо", считает основатель проекта Football.ua Кирилл Крыжановский.

Если раньше "Динамо" было объектом ненависти у конкурентов, то сейчас стало объектом жалости / ГОРДОН

Фото: Yana Karamysheva / Facebook

О звездах местного разлива.

У меня есть только одно объяснение этому очередному позору (21 мая "Динамо" проиграло на своем поле луганской "Заре". – "ГОРДОН"): Ребров решил наглядно продемонстрировать руководству клуба масштаб кадровой катастрофы в команде.

Вышедшие на поле игроки более чем справились с этой задачей.

Дерлис, Цыганков, Яремчук, Буяльский – полнейший ноль. Вообще. Бурда где-то там близко.

Ни желания, ни мастерства, ни мотивации. Ничего. Вообще. Люди вышли отбывать номер и отбыли его. Товарищи принимают свое нахождение в "Динамо" как должное, а не как серьезную привилегию в своей игровой карьере.

Если раньше "Динамо" было объектом ненависти со стороны конкурентов и их болельщиков, то сейчас стало лишь объектом жалости. Временами – снисходительности. А хуже этого уже ничего не может быть. Увы...

P.S. Монзуль (главный арбитр матча "Динамо" – "Заря" Екатерина Монзуль."ГОРДОН") – это катастрофа. Дело не в правильных или в неправильных решениях. Дело в том, что она совершенно не чувствует игру. В принципе, Монзуль может ответить, что большая часть игроков "Динамо" показала тот же уровень понимания футбола в этом матче, но это ее никак не оправдывает.

P.P.S. Сменой тренера тут не обойтись. Проблемы гораздо серьезнее. Большому количеству игроков в "Динамо" просто наплевать на то, что они играют в "Динамо". Вот и все.

Источник: Kirill Kryzhanovsky / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции