UA
 
Адриан Каратницкий

Старший научный сотрудник Atalnic Council.

Низкая явка на сегодняшнем митинге скорее характеризует отношение общества к Саакашвили, чем к реформам

Низкая явка на сегодняшнем митинге скорее характеризует отношение общества к Саакашвили, чем к реформам

Сегодняшние акции протеста показали, что украинцы хотят реформ, но не будут добиваться их в компании с "главным мошенником страны" Михаилом Саакашвили, пишет старший научный сотрудник Atalnic Council Адриан Каратницкий.

Попытки Саакашвили мобилизовать массовый митинг, видимо, потерпели неудачу. По состоянию на 12.00 у стен украинского парламента находилось всего несколько тысяч протестующих.

Однако такая "пышная" явка скорее характеризует беспорядочное "движение" оборванцев, которые он возглавляет, чем настроение в обществе.

Украинцы хотят более согласованных антикоррупционных действий и прогресса в проведении реформ. Но они, похоже, не хотят добиваться этого в компании с главным мошенником и демагогом Украины.

Надеюсь, что такие люди, как Мустафа Найем и Андрей Садовый, извлекут урок из сегодняшнего протеста. Сохраняйте свое единство и держитесь подальше от этого авторитарного серийного лжеца.

Источник: Adrian Karatnycky / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ