UA

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

 

Пока "Искандеры" смеются, "Томагавки" бьют по российским союзникам и наемникам. Осталось только жечь портреты президента США

После авиаудара по Сирии россиянам остается лишь жечь портреты западных лидеров, считает журналист Юрий Бутусов.

Пока "Искандеры" смеются, "Томагавки" бьют по российским союзникам и наемникам. Осталось только жечь портреты президента США / ГОРДОН

Чуть более года назад избранию Трампа аплодировала российская Госдума, а российские СМИ воспевали победу Трампа как будто это внешнеполитический успех РФ, по команде Кремля это преподносилось как решительные перемены.

И вот уже картинка изменилась: в кремлевском телеэфире сжигают портреты президента США. Да, раньше они хихикали и клеили наклейки "Обама – чмо", "Не смешите мои "Искандеры". А с Трампом наклейки не помогают – пока "Искандеры" смеются, "Томагавки" бьют по российским союзникам и по российским наемникам.

Осталось только жечь портреты.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000