UA
 
Дмитрий Ярош

Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. С 2016 года – лидер движения "Державницька ініціатива Яроша". Бывший народный депутат. Советник главнокомандующего ВСУ.

Заявление Пескова о капитуляции Украины означает, что кремлевский маньяк бесится из-за "успехов" своей "второй армии мира"

Заявление Пескова о капитуляции Украины означает, что кремлевский маньяк бесится из-за "успехов" своей "второй армии мира"

Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Увидел очередное маразматическое заявление путинской шлюхи Пескова о "возможности закончить войну, если Украина сложит оружие и капитулирует"…

Казалось бы, на эти дебильные месседжи не стоит обращать внимания, но на самом деле они говорят о том, что кремлевским карликам полный капец.

Вся кампания Путина против нашего государства уже потерпела полный крах: "блицкриг" провалился; захваченные территории Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, части Харьковской областей – освобождены; наступление на свободные территории Донецкой и Луганской областей, несмотря на то, что РФ типа "вторая армия мира", сильно пробуксовывает и, кроме безумных потерь, не приносит врагу ощутимых результатов; на территории Запорожской, Херсонской, Николаевской областей враг остановлен и несет значительные потери как от боевого поражения ВСУ, так и от деятельности украинских партизан.

Кремлевский маньяк бесится от "успехов".

Конечно, будет еще очень тяжело: мы теряем многих лучших представителей украинской нации; орковские ракетные удары будут убивать детей, женщин и гражданских; руснявая сволочь еще сможет некоторое время захватывать украинские города и села, но им постепенно приходит трындец.

Украинский дух извечной стихии и воля к победе медленно, но уверенно ломают хребет эрэфовской империи. И ей от этого очень больно.

Поэтому Песковы от имени своего тупого шефа и взывают к прекращению войны.

Мы, украинцы, знаем, что победа будет за нами, поэтому уверенно можем предложить врагу свои условия безоговорочной капитуляции.

Враги должны сложить оружие и убраться с территории суверенной Украины или будут уничтожены.

Мы убьем их всех.

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ