UA
 
Дмитрий Ярош

Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. С 2016 года – лидер движения "Державницька ініціатива Яроша". Бывший народный депутат. Советник главнокомандующего ВСУ.

Украинцы хорошо воюют, одолеть нас могут только внутренние распри. Не ведитесь – с нечестивцами во власти мы справимся уже после победы

Украинцы хорошо воюют, одолеть нас могут только внутренние распри. Не ведитесь – с нечестивцами во власти мы справимся уже после победы

Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Друзья и подруги!

На многих участках фронта ситуация продолжает оставаться очень сложной, враг не прекращает попыток продвинуться вперед, постоянно наносит ракетно-бомбовые удары как по передовой, так и по тыловым объектам, стирает с лица земли Харьков, Николаев, мою родную Днепропетровскую область.

Конечно, всех нас вдохновляют удары Вооруженных сил Украины по вражеским объектам на линии фронта, а особенно у них в глубоком тылу. Украинские ракетчики, артиллеристы, операторы ССО, спецназовцы ГУР, партизаны, все, кто с оружием и без оружия защищают Украину, делают все возможное и невозможное, чтобы нанести орде как можно большие потери…

Да, мы, украинцы, хорошо воюем! И единственное, что нас может одолеть, – это внутренний раздор и распри…

Мне тоже очень не нравится многое, что делают отдельные представители нашей власти (часто именно они являются детонатором негативных процессов), но мы же не рыба, которая должна клевать на крючки, которые нам закидывают…

Представьте себе, сколько вражеской агентуры на всех уровнях власти и в силовых структурах. Да, часть уже обнаружена и обезврежена. Но далеко не вся!

Поэтому, друзья мои, сограждане, украинцы, не ведитесь на "болотные огни", которые зажигает нам враг, не подыгрывайте орде; будьте взвешенными, мудрыми, благородными, смелыми…

Война будет долгой и кровопролитной… Но после нашей общей победы над ордынской эрэфией мы, все вместе, сможем справиться с теми нечестивцами, которые хотят только власти над нами и ее используют, даже во время войны за независимость, чтобы паразитировать на поте и крови украинцев…

Всему свое время под солнцем!

Я не призываю быть молчаливым быдлом, как того многие хотят, в том числе Путин и его марионетки, но еще раз повторяю: нам необходимо быть взвешенными, мудрыми, благородными, смелыми…

Слава силам обороны Украины! Честь главнокомандующему ВСУ генералу Валерию Залужному и его команде!

Победа будет за нами!

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ