UA
 
Дмитрий Ярош

Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. С 2016 года – лидер движения "Державницька ініціатива Яроша". Бывший народный депутат. Советник главнокомандующего ВСУ.

У Украины сотни тысяч патриотов, готовых умирать за родину. А в РФ – пушечное мясо, которое при первом сопротивлении поднимает "лапы" вверх

У Украины сотни тысяч патриотов, готовых умирать за родину. А в РФ – пушечное мясо, которое при первом сопротивлении поднимает "лапы" вверх

Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Принимая доклады о ситуации на фронте, есть время посмотреть вокруг себя... Природа становится осенней. Вода – холоднее. Цвета деревьев и кустов – ярче.

На восточном фронте – очередная активизация боевых действий. В Беларуси – российские империалисты завершают процесс оккупации.

В политике Украины – болото, трясина... Украинцев считают рабами "свои" нувориши, которые дорвались к властному корыту и обогащаются на поте и крови украинцев...

Когда-то бы сказал "внутренняя оккупация", но сейчас этого не утверждаю, потому что [это] война за независимость. И я не хочу подыгрывать врагу.

Итак, внутренняя ситуация в моем государстве действительно не лучшая. Внешняя – тоже. Широкомасштабное наступление путинской РФ – это вопрос времени и божьей воли. Поэтому порой кажется, что все плохо, что надо сложить руки и отдаться естественному течению. Но это не так!

Есть большое количество патриотов, которые готовы жить и умирать за свою родину. Нас – сотни тысяч! В РФ и близко нет такого количества мотивированных бойцов.

У них – пушечное мясо, воспитанное на имперской идеологии, которое при первом эффективном сопротивлении поднимает "лапы" вверх.

У нас есть поколение Майдана, не имеющее страха и "чинопочитания", а потому, если "банковая" власть не будет защищать национальные украинские интересы, она будет снесена повстанческой волной народного возмущения.

Кто-то из этих паразитов-"мальчиков", которые занимают властные кабинеты и грабят украинский народ, думает, что так будет вечно, потому что государственники учитывают внешнюю угрозу, а следовательно, не выступят против них... Ошибаетесь, твари!

Очень скоро придет время, когда украинский народ поставит жирный крест на вас и даст достойный ответ внешний российской агрессии. Для этого у нас, украинцев, есть безграничные возможности.

И украинская патриотическая молодежь – главный залог победы Украины в войне с внешними и внутренними врагами.

С нами, украинцами, Бог. Тогда кто же против нас?

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ