UA
 
Дмитрий Ярош

Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. С 2016 года – лидер движения "Державницька ініціатива Яроша". Бывший народный депутат. Советник главнокомандующего ВСУ.

С генералом Малюком, который исполняет обязанности главы СБУ, мы оперативно противодействовали вражеской агентуре и антиукраинской нечисти

С генералом Малюком, который исполняет обязанности главы СБУ, мы оперативно противодействовали вражеской агентуре и антиукраинской нечисти

Фото: Дмитро Ярош / Facebook

О СБУ.

С начала агрессии России в 2014 году украинские добровольцы налаживали контакты и содействие со всеми государственными силовыми структурами, понимая, что только в единстве сила и залог победы…

Не была исключением и СБУ. Без преуменьшения, сотни совместных операций по нейтрализации врага на линии фронта, во враждебном и нашем тылу. В таких акциях родилось боевое братство, которое невозможно уничтожить политическими интригами либо теми или иными назначениями и отдельными кадровыми изменениями.

С начала широкомасштабного вторжения московской орды роль Службы безопасности Украины в обороне государства выросла в разы… И, конечно же, для меня далеко не все равно, как действует государственная силовая структура в этих условиях.

Поэтому я положительно воспринял новость о назначении врио главы СБУ бригадного генерала Василия Малюка.

Познакомившись после начала "большой войны", нам с ним удалось наладить живой контакт, быстро и оперативно решать вопросы, связанные, опять же, с противодействием вражеской агентуре и разной антиукраинской нечисти.

Безусловно, проблем в СБУ хватает… Как по мне, она нуждается в немедленном радикальном реформировании и кадровой чистке от приспособленцев и случайных людей. И тут у Василия работы будет много…

Господин генерал, поздравляю с высоким и ответственным назначением и желаю сил в служении украинской нации и государству!

Вместе победим!

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ