UA
 

Обращаюсь к Зеленскому с просьбой не отдавать незаконный приказ о неоткрытии ответного огня на фронте, который все равно не будет выполняться

Устав ВСУ обязывает военнослужащих защищать родину всеми доступными методами и открывать по противнику огонь в ответ, даже если это будет запрещено президентом Украины Владимиром Зеленским, отметил внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош.

Обращаюсь к Зеленскому с просьбой не отдавать незаконный приказ о неоткрытии ответного огня на фронте, который все равно не будет выполняться / ГОРДОН

Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Услышал о каких-то инициативах то ли нынешнего президента Зеленского, то ли прежнего – Кучмы о "неоткрытии огня в ответ" на линии фронта.

Они, конечно, люди гражданские и не знают, что жизнь военнослужащих четко регламентирована Конституцией и уставами Вооруженных сил Украины. А там, в этих законах, есть некоторые пункты, обязывающие людей с оружием защищать свою родину всеми доступными методами и средствами, открывать огонь в ответ и не выполнять преступных приказов.

Поэтому я обращаюсь к президенту и верховному главнокомандующему Владимиру Зеленскому с просьбой не делать необдуманных шагов и не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться.

Потому что украинские люди с оружием свою родину не сдадут и не предадут.

И еще. С праздником Вознесения Господня всех верующих в Христа! "С Богом мы покажем силу, и он уничтожит угнетателей наших". Библия.

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции