UA
 
Дмитрий Ярош

Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. С 2016 года – лидер движения "Державницька ініціатива Яроша". Бывший народный депутат. Советник главнокомандующего ВСУ.

Обращаюсь к Зеленскому. Нужно хоть немного думать и не подыгрывать российской агентуре

Обращаюсь к Зеленскому. Нужно хоть немного думать и не подыгрывать российской агентуре

Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Я категорический противник распространения панических настроений в украинском обществе!

Но при этом я считаю, что приуменьшать угрозу широкомасштабного, или локального вторжения Эрефии в Украину, или большого обострения на восточном фронте ни в коем случае нельзя.

Любые заявления людей власти, которые говорят о том, что "Россия не нападет", могут быть демобилизирующими для украинского общества и диверсией против способностей нации нейтрализовать внешние угрозы.

Кроме того, после таких "миротворческих" заявлений властителей наши западные союзники имеют все основания прекратить поставки такого нужного Вооруженным силам Украины вооружения, боеприпасов, других средств…

Обращаюсь к господину Зеленскому. Перед тем, как что-то произносить, нужно хоть немного думать и не подыгрывать российской агентуре, действующей в коридорах высшей государственной власти!

От каждого слова верховного главнокомандующего сейчас зависит будущее Украины.

ДумайТе. Если есть чем…

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ