UA
 
Дмитрий Ярош

Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. С 2016 года – лидер движения "Державницька ініціатива Яроша". Бывший народный депутат. Советник главнокомандующего ВСУ.

Мы прорвем фронт и зайдем на территорию РФ, но никогда не будем насиловать их женщин и детей, уподобляясь московскому быдлу

Мы прорвем фронт и зайдем на территорию РФ, но никогда не будем насиловать их женщин и детей, уподобляясь московскому быдлу

Фото: Дмитро Ярош / Facebook

После встречи наших союзников на военной базе Рамштайн в Германии я с уверенностью могу говорить о войне за независимость до победного завершения.

Без союзников – не вытащили бы… С ними – обязательно победим!

Освободим оккупированные московской ордой украинские территории. Все. Разобьем их орковские батальонно-тактические группы, собьем все их "аналоговнет" самолеты и "вертушки". Пустим на дно все "русские военные корабли".

Мы прорвем их фронт и зайдем на кацапскую территорию.

Но никогда не будем уподобляться московскому быдлу… Потому что мы – украинские воины – никогда не будем уничтожать мирное население РФ и насиловать их женщин и детей…

Потому что мы – украинцы. Мы – воины! Мы – победим этих тварей благородно…

Для нас честь и чистая совесть – выше, чем быдляцкие инстинкты и психологические комплексы.

Мы обязательно уничтожим сатанинскую имперскую РФ как явление. И построим свое, украинское, самостоятельное соборное государство, которым будем гордиться мы и в котором будут счастливо жить наши потомки – украинцы.

Вечная память павшим в боях и невинно убитым украинцам!

За украинские домашние очаги и алтари!

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ