UA
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

В России те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину, сядут или исчезнут бесследно

В России те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину, сядут или исчезнут бесследно / ГОРДОН

В США, которые инициировали и спонсировали создание Национального антикоррупционного бюро, после расследования "Наших грошей" дополнительные аргументы получат те, кто против помощи Украине, считает дипломат Богдан Яременко.

Как говорит устами одного из своих героев нынешний пылкий сторонник верховного главнокомандующего – итоги подведем.

В России сядут или исчезнут бесследно те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину (практически уверен, что в обратном направлении эти схемы работают через тех же людей).

В Казахстане сядет или потеряет работу тот, кто отвечал за контракты с Украиной по обслуживанию и ремонту самолетов.

В США, которые не только больше всех помогали Украине в войне, но и выступили инициаторами и спонсорами создания НАБУ, дополнительные аргументы получат те, кто выступает против помощи нашей стране. Еще хуже ситуация будет в ЕС.

И виноваты в этом не журналисты, которые все это вынесли на публичное обсуждение, не мелкие спекулянты и контрабандисты, которые были элементарным орудием в руках коррупционеров, а Порошенко и Гладковский, СБУ, ГПУ, НАБУ. Все, кто воровал или знал и ничего не сделал, чтобы остановить воровство и коррупцию.

Голосуйте правильно и не ищите оправдания коррупционерам, потому что не для страны или обороны они все это делали, а за счет. Не делайте коррупцию, хищения и вымогательство частью украинства. Или уже поздно?

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы