UA
 

В России те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину, сядут или исчезнут бесследно

В США, которые инициировали и спонсировали создание Национального антикоррупционного бюро, после расследования "Наших грошей" дополнительные аргументы получат те, кто против помощи Украине, считает дипломат Богдан Яременко.

В России те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину, сядут или исчезнут бесследно / ГОРДОН

Как говорит устами одного из своих героев нынешний пылкий сторонник верховного главнокомандующего – итоги подведем.

В России сядут или исчезнут бесследно те, кто через коррупционные сделки помогал поставке вооружений и оборудования в Украину (практически уверен, что в обратном направлении эти схемы работают через тех же людей).

В Казахстане сядет или потеряет работу тот, кто отвечал за контракты с Украиной по обслуживанию и ремонту самолетов.

В США, которые не только больше всех помогали Украине в войне, но и выступили инициаторами и спонсорами создания НАБУ, дополнительные аргументы получат те, кто выступает против помощи нашей стране. Еще хуже ситуация будет в ЕС.

И виноваты в этом не журналисты, которые все это вынесли на публичное обсуждение, не мелкие спекулянты и контрабандисты, которые были элементарным орудием в руках коррупционеров, а Порошенко и Гладковский, СБУ, ГПУ, НАБУ. Все, кто воровал или знал и ничего не сделал, чтобы остановить воровство и коррупцию.

Голосуйте правильно и не ищите оправдания коррупционерам, потому что не для страны или обороны они все это делали, а за счет. Не делайте коррупцию, хищения и вымогательство частью украинства. Или уже поздно?

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 
 
 
Выбор редакции