UA
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

Порошенко еще месяцы управлять страной. И я хочу услышать не извинения и слезные просьбы еще раз ему поверить, а реакцию на запрет поставок нефти из РФ

Порошенко еще месяцы управлять страной. И я хочу услышать не извинения и слезные просьбы еще раз ему поверить, а реакцию на запрет поставок нефти из РФ / ГОРДОН

За всеми "ритуальными заклинаниями" президента Украины Петра Порошенко как кандидата не видно его действий как главы государства, считает украинский дипломат Богдан Яременко.

Вот честное слово, я сегодня хочу услышать Порошенко.

Не откровения "об узурпации власти Зеленским", не о дефолте из-за решения реформированного им суда по "ПриватБанку", не о том, что его могут не пустить на эфир "1+1".

Петру Алексеевичу еще месяцы управлять страной. И от него я не извинений и слезных просьб поверить еще раз ожидаю, а реагирования на новость о запрете поставок Россией в Украину нефти и нефтепродуктов.

Потому что как-то за всеми ритуальными заклинаниями кандидата президента совсем не видно.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы