UA

Украинский дипломат. Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Член партии УКРОП.

 

Чувство достоинства украинских патриотов диктует необходимость любое предложение Путина вернуть ему и засунуть в его задницу

Украинский МИД правильно делает, что не спешит с ответом на предложение президента РФ Владимира Путина передать Украине военную технику из оккупированного Крыма, считает украинский дипломат Богдан Яременко.

Чувство достоинства украинских патриотов диктует необходимость любое предложение Путина вернуть ему и засунуть в его задницу / ГОРДОН

Согласен с нашим МИД – "предложения" Путина по возвращению кораблей и других систем вооружения Военно-морских сил Украины – вещь комплексная и требует серьезного обдумывания. Единственное, что я бы не говорил, что "Украина изучает предложения Путина".

Предложения Путина – это беременность Кабаевой. А если Россия хочет что-то передать Украине, то пусть пишет письмо или дипломатическую ноту. Тогда у нас появится что изучать.

Понятно, что верить в добродетель или добрую волю Путина умный человек не будет.

Понимаю я также и наших политиков и экспертов, которые с порога отмели эту болтовню российского президента в законе. Чувство достоинства украинских патриотов таки диктует необходимость любое предложение Путина вернуть ему и засунуть ему же в его задницу.

Но МИД Украины правильно делает, что не спешит с ответами и жесткими комментариями. Политика – вещь сложная. Иногда через гордость приходится переступать.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000