UA
 
Ирина Верещук

Народный депутат от "Слуги народа".

Нужно быстрее принимать закон о теробороне. Ее силы могут внести существенный вклад, чтобы цена агрессии против нас стала неприемлемой для врага

Нужно быстрее принимать закон о теробороне. Ее силы могут внести существенный вклад, чтобы цена агрессии против нас стала неприемлемой для врага / ГОРДОН

Фото: Ірина Верещук / Facebook

Нужно быстрее принимать закон о теробороне.

В эти дни ВСУ проводят сборы сил территориальной обороны на юге страны. Но профильного закона, к сожалению, еще нет.

Комплексная оборона – это наша новая стратегия военной безопасности. Территориальная оборона – ее важный компонент. Правильно подготовленные силы теробороны могут внести существенный вклад в то, что цена агрессии против нас будет неприемлемой для врага. Итак, развитие теробороны является очень важным направлением военного строительства, требующим от государства, как всегда, двух вещей: внимания и денег.

Нужен профильный закон. На рассмотрении в парламенте есть соответствующие законопроекты, есть много дискуссий. Призываю коллег-депутатов и представителей заинтересованных ведомств оставить в стороне ведомственные интересы и ревность, прекратить бесконечные высокомерные дискуссии и быстро принять закон о теробороне.

Не вижу, какие тут могут быть политические или экономические разногласия между политическими силами.

Враг должен видеть, что все законы о нацбезопасности и обороне мы принимаем четко и быстро. Именно это является вкладом народных депутатов в защиту страны.

Источник: Ірина Верещук / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы