UA
 

Санкции неэффективны, безусловно. Потому что все они будут компенсированы. Только не россиянам, а отдельным россиянам

Людям из близкого окружения президента РФ Владимира Путина создадут условия при которых, несмотря на санкции, они смогут "продолжать пир", считает российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

Санкции неэффективны, безусловно. Потому что все они будут компенсированы. Только не россиянам, а отдельным россиянам / ГОРДОН

Вот сейчас, когда все уже оценили новую идею ФСБ по переводу наших телефонов на отечественные сим-карты, когда все сказали, что это просто распил на "технологическом патриотизме", надо отметить еще одно.

Компания по выпуску этих самых правильных сим-карт будет, конечно, офшорной. Где-то на конце цепочки она обязательно будет связана с кем-то из многочисленных ротенбергов и ковальчуков. И нам обязательно объяснят, что все это – для нашего же блага. Вот как на средства "Платона" ремонтируют дороги, а вовсе не содержат олигарха, конечно. Та же логика.

Санкции неэффективны, безусловно. Потому что все они будут компенсированы. Только не россиянам, а отдельным россиянам. Им отдадут на откуп все – лишь бы люди из близкого круга президента, поделившие Россию, как пирог, продолжали пир.

В стране еще очень много вещей, на которых можно заработать. И друзья Путина неустанно ищут новые. Денег много не бывает.

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции