UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Шефир – ключевой коммуникатор с олигархами от имени Зеленского. Кто-то решил заострить ситуацию перед голосованием за законопроект об олигархах

Шефир – ключевой коммуникатор с олигархами от имени Зеленского. Кто-то решил заострить ситуацию перед голосованием за законопроект об олигархах / ГОРДОН

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Автоматные выстрелы по машине [первого помощника президента Украины Сергея] Шефира – кто и зачем?

Очевидно, что не было целью убийство близкого друга и бизнес-партнера [президента Украины Владимира] Зеленского. Стреляли не в Шефира – по машине и в водителя. Хотели только запугать? Почему? Непонятно.

Хотя Банковая, без всякого сомнения, не дожидаясь результатов расследования, сразу указала на виновных – те, кто не имеют общественной поддержки и выступают против деолигархизации. То есть оппозиция? Тогда кто же? Сразу бы и сказали: Порошенко? Тимошенко? Медведчук? Кличко? Разумков? Яценюк? С такими быстрыми и прямыми, как валенок, указаниями/ожиданиями Банковой правоохранителям будет ой как непросто проводить честное расследование.

К тому же Шефир как раз и является ключевым коммуникатором с олигархами от имени Зеленского. Журналисты неоднократно фиксировали его мирные рандеву с кандидатами в реестр. Что-то не складывается.

Ясно одно: кто-то решил обострить ситуацию, поднять градус напряжения аккурат перед голосованием закона об олигархах. Кто от этого обострения в итоге выиграет – может, так поймем мотив сегодняшней автоматной очереди? Каково ваше мнение?

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ