UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

С Шабуниным и шабуниными власть не договорится: на разных ценностях воспитаны

С Шабуниным и шабуниными власть не договорится: на разных ценностях воспитаны / ГОРДОН

Президентское преследование Виталия Шабунина – попытка реванша со стороны разоблаченных общественностью коррупционеров, считает экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

Прокурорское, на самом деле – президентское, преследование Виталия Шабунина – явная избирательность, а оттого несправедливость. Это попытка закрыть рот активной общественности, попытка реванша со стороны разоблаченных ею коррупционеров.

Других привлекли к ответственности за факты избиения, зафиксированные камерами? Когда на акциях били людей, которые выступали против произвола власти? Били на заседаниях комитетов, с носака и в голову? Били на заседаниях согласительного совета, с размаха, радикально в морду? Не привлекли, все свои, "договорились". А с Шабуниным и шабуниными власть не договорится, на разных ценностях воспитаны.

Власть действует настолько нагло, насколько ей позволяют граждане. И властью становятся те, кого выбирают граждане. Так что о своей ответственности за нынешние бесчинства властных "кумовьев" гражданам тоже не надо забывать. Потому что временами вижу, как "преступный режим" громче всех критикуют те, кто призывал и голосовал за Порошенко-президента, кто расхваливал и голосовал за Луценко-генпрокурора. Делаем выводы и думаем, вовремя.

А Виталий Шабунин выдержит это давление достойно, у него позвоночник крепкий!

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ