UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Минобороны подтвердило, что "народный мэр" Горловки – украинский разведчик. Зачем это сделали? Чтобы враг узнал и отомстил?

Минобороны подтвердило, что "народный мэр" Горловки – украинский разведчик. Зачем это сделали? Чтобы враг узнал и отомстил? / ГОРДОН

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Украинских разведчиков и их семьи надо надежно скрывать и защищать, отметил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

Зачем они это сделали?

"Народный мэр" оккупированной Горловки оказался украинским разведчиком", – эту новость вбросили в прессу и массированно разнесли на весь мир. Главное управление разведки Минобороны факт сотрудничества подтвердило...

Зачем они это сделали? Чтобы враг тоже узнал и потом отомстил? Как полковнику Шаповалу, которого взорвали прямо в столице? Разведчиков и их семьи надо скрывать и надежно защищать. Им дают легенды, меняют фамилии... Власть этого не знает? Не спрашивает мнения профессионалов разведки? Сама власть не только серьезных книг, даже детективов не читала? Это же крайне опасные для людей игрища!

Может, "народного мэра" раскрыли, чтобы он с экранов нас с вами аккурат перед нормандским саммитом немного запугал? Мол, если украинцы будут выступать против "особого статуса", то тогда Путин проведет в ОРДЛО референдум и заберет их в Россию или еще хуже – восстановит свой проект "Новороссия" и силой отберет у нас Одессу с Харьковом? Если в этом мотив раскрытия разведчика, то тогда это еще более провокационные и недостойные игрища.

Так нельзя! Ни с разведчиками, ни с украинским обществом – нельзя так!

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ