UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Медведчуку не очень хочется платить за все самому, пока его бизнес-партнер Порошенко отдыхает на вилле в Испании. Поэтому он сольет мародера

Медведчуку не очень хочется платить за все самому, пока его бизнес-партнер Порошенко отдыхает на вилле в Испании. Поэтому он сольет мародера / ГОРДОН

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

2014-й, 2015-й, 2016-й, 2017-й, 2018-й...

Арестованный Медведчук заговорил. Для фан-клуба мародера это станет шоком. Ведь все эти годы Порошенко с Медведчуком были в постоянном контакте, днем и ночью. Полномочия на переговоры с лидерами террористов (против которых Украина официально выдвинула обвинения в терроризме именно в тот период) Медведчук получал от Порошенко. И на переговоры об энергоснабжении в оккупированный Крым – тоже от Порошенко.

А когда под присягой Медведчука спросят о его переговорах в Раше про собственные заводы Порошенко, про их обмен на "трубу" и другие лакомства, думаю, Медведчук и здесь сольет мародера.

За все надо платить. Платить самому арестованному, когда бизнес-партнер сидит в Раде, отдыхает на своей вилле в Испании, Медведчуку не очень хочется. Поэтому впереди еще много резонансных открытий для незнающих о схемах Порошенко – Медведчука. Порохоботы, мой вам совет: не мародера берегите – лучше берегите свои нервы.

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ