UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Кампания по травле Комаровского не утихает. Евгений Олегович, давайте действительно порыбачим вдвоем?

Кампания по травле Комаровского не утихает. Евгений Олегович, давайте действительно порыбачим вдвоем? / ГОРДОН

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко уверен, что "за удочкой" сможет убедить врача-педиатра Евгения Комаровского: для долгосрочного мира в Украине необходимы системные и скоординированные с партнерами действия, а не рыбалка с президентом РФ Владимиром Путиным.

Не мог промолчать. Потому что так нельзя – нельзя выходить за пределы морали. Кампания по травле Евгения Комаровского не утихает, она поддерживается системно и, наверное, проплаченно.

Евгений Олегович, у меня или у вас – не имеет значения где, давайте действительно порыбачим вдвоем? Вы профессионал и я профессионал, каждый в своей сфере. Уверен, что, как и я, мира вы хотите искренне, не капитуляции, а мира – долговременного и на достойных для Украины условиях.

Точно так же уверен, что я смогу вас убедить: сеансом "рыбалки с Путиным" этого не достичь – ни вам, ни кому-то другому; нужны настойчивые системные и хорошо скоординированные с нашими партнерами действия. Как быстрее достичь мира и как точно так же системно сделать нашу страну другой, лучшей – обо всем этом за удочкой и поговорим, приглашаю!

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ