UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Из-за развертывания войск РФ Зеленский кричит: "Волки, волки!" – призывает партнеров помочь нам, а сам уезжает в Катар. Это дискредитирует Украину

Из-за развертывания войск РФ Зеленский кричит: "Волки, волки!" – призывает партнеров помочь нам, а сам уезжает в Катар. Это дискредитирует Украину / ГОРДОН

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Поездку-прогулку в Катар нужно было отменять

Катар. Грубая ошибка.

Эта поездка-прогулка должна была быть отменена. Если Зеленский действительно обеспокоен маневрами и развертыванием российских войск вдоль границ Украины, то как верховный главнокомандующий он сейчас должен быть не в Катаре – в Генштабе! Заслушать руководителей разведок, генерала Хомчака – план обороны страны; внести необходимые коррективы; уточнить задачи военным и Кабмину – по финансовому и материальному обеспечению армии на случай агрессивных действий Путина.

Нельзя кричать: "Волки, волки!" – призывать партнеров активно включаться, чтобы помочь нам сдержать Путина, – и тут же самому поехать за границу без всякой на то серьезной необходимости. Это дискредитирует самого Зеленского, дискредитирует Украину в глазах США, Великобритании, Канады, других партнеров по НАТО, фактически обнуляет усилия украинской дипломатии по формированию антипутинской платформы по поддержке Украины.

Жаль, что такие очевидные вещи для руководства нашего государства являются terra incognita.

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы