UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Ясно, почему Зеленский, передавая план по Минским договоренностям России и партнерам, не ознакомил с ним украинцев. Такие законопроекты уничтожат наше государство

 Ясно, почему Зеленский, передавая план по Минским договоренностям России и партнерам, не ознакомил с ним украинцев. Такие законопроекты уничтожат наше государство / ГОРДОН

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Тайные игрища не скроешь.

Зеленский, три дня назад: "Украина готова выполнять Минские договоренности и разработала план по 10 шагам для их выполнения, которые передала России, США, Германии и Франции". Содержание плана Зеленский нам с вами не раскрыл. Это сделала Россия – план Зеленского сегодня обнародовал "Коммерсантъ".

И что мы увидели? Цитирую: "...Украина готова на заседании ТКГ вернуться к рассмотрению проекта закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины" с имплементированной в нем "формулой Штайнмайера".

Что это значит? "Особый статус" для ОРДЛО плюс проведение там выборов до вывода российских войск и вооружений и до установления контроля над государственной границей Украины.

Теперь ясно, почему Зеленский, составляя и передавая такой план России и партнерам, не ознакомил с ним нас с вами, украинцев? Хочется надеяться, что парламент не утвердит такие законопроекты, потому что они уничтожат наше государство.

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ