UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Британцы не жалуют Джонсона. Но зато его уважают во всем мире те, кому противно видеть колебания Шольца и заигрывания Макрона с диктатором

Британцы не жалуют Джонсона. Но зато его уважают во всем мире те, кому противно видеть колебания Шольца и заигрывания Макрона с диктатором / ГОРДОН

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Джонсона британцы не жалуют. Зато очень чтим мы, украинцы. И уважают все в мире, кому противно видеть бесконечные торги/колебания Меркель и Шольца или прямые заигрывания с диктатором Макрона.

Джонсон занял четкую и ответственную позицию, раньше других и глубже других европейских вождей осознав опасность Путина и рашизма. Он проявил подлинное лидерство, действовал решительно и эффективно.

Джонсон – едва ли не единственный из мировых лидеров, кто смог подобрать ключ к психотипу Зеленского и заручиться его полным доверием.

Давайте поблагодарим Бориса Джонсона за его лидерство и за искреннюю поддержку нашей страны во времена тяжелых испытаний!

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ