UA
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Порошенко идет по пути Януковича, вручая подозрения и задерживая активистов. Конечная остановка известна

 Порошенко идет по пути Януковича, вручая подозрения и задерживая активистов. Конечная остановка известна / ГОРДОН

Главное отличие Петра Порошенко от Виктора Януковича – знание английского и более "прочное" образование, в остальном действующий президент идет по пути своего предшественника, считает экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Порошенко = Янукович.

Только образование прочнее и знание английского. Целевые установки, мотивация, силовые рефлексии на фоне неадекватности – те же самые.

Вспомним, как Янукович, когда можно было выпустить пар отстранением Захарченко и открытием дел против руководства "Беркута", продолжал подогревать кипящий котел, задерживая активистов, отбирая машины, водительские права, открывая уголовные дела против того же Автомайдана, в том числе моего сына Алексея Гриценко и его побратимов.

Порошенко сейчас идет тем же путем, вручая подозрения направо-налево, задерживая активистов – при этом без каких-либо даже дисциплинарных наказаний для провокаторов–"минеров"–"железнодорожников"–"мобильных провайдеров" во власти.

Конечная остановка президентов на этом пути известна. Грабли лежат там же.

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ