UA
 

Было бы неплохо люстрировать всех, кто на заседании СНБО по Крыму не поддержал чрезвычайное положение, и снять этих предателей с президентской гонки

Нынешний секретарь СНБО Украины Александр Турчинов единственный, кто пытался хоть что-то делать перед российским вторжением в Крым, отметил финансист, аналитик Вадим Гриб.

Было бы неплохо люстрировать всех, кто на заседании СНБО по Крыму не поддержал чрезвычайное положение, и снять этих предателей с президентской гонки / ГОРДОН

Прочитал еще раз стенограмму заседания СНБО по Крыму. И первое, что хочется сделать, – так это извиниться перед Турчиновым, поскольку именно его я лично считал основным виновником российского вторжения.

Оказывается, что он единственный, кто пытался хоть что-то делать. Но сложно что-то сделать, если тебя окружают предатели. Было бы неплохо, если бы сейчас общественные организации и политические партии, кто был к этому не причастен, выступили с инициативой о люстрации всех тех, кто присутствовал на данном заседании и не поддержал решение о введении чрезвычайного положения.

И по результатам принятия ВР соответствующего закона снять всех этих предателей с президентской гонки и с государственных постов!

Источник: Вадим Гриб / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции