UA
 
Алексей Горбунов ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Одессе такие же настроения, как и везде в Украине. Каждый выживает, как может

Народный артист Украины Алексей Горбунов в своем блоге на сайте "ГОРДОН" поделился своими впечатлениями после концерта, который он давал в Одессе. Горбунов написал, что в городе люди озабочены своими зарплатами, все держатся за работу, чтобы ее не потерять, озабочены ценами и тарифами.

В Одессе такие же настроения, как и везде в Украине. Каждый выживает, как может / ГОРДОН

21 апреля я выступал в Одессе. Как и всегда в этом городе, все прошло отлично. Зал, где мы давали спектакль, совсем небольшой. Это придало душевности. Я получил огромный кайф от того, что был так близко с людьми. Формат спектакля "Черная шкатулка" позволяет ставить его абсолютно на любых площадках: от больших до самых маленьких. Конечно, для нас это был новый опыт.

Я наблюдаю, что люди сейчас озабочены своими зарплатами, все держатся за работу, чтобы ее не потерять, озабочены ценами и тарифами… В этом плане в Одессе такие же настроения, как и везде в Украине. Каждый выживает, как может.

А на моем концерте царила очень теплая атмосфера. Со всем этим жестяком люди соскучились по простым песням, словам и стихотворениям о любви. Я это очень хорошо чувствую. Это есть. Нам всем не хватает душевности и тепла. Было очень приятно, когда взрослые люди подарили мне красивую картину. Там написано: "От одесситов. Актеру Алексею Горбунову, любящему Одессу".

Пользуясь случаем, приглашаю вас всех 5 мая в Киеве на "Черную шкатулку" в Bel Etage. Это будет уже концертный вариант спектакля. Будет использоваться экран и, конечно же, будут отличия от просто театрального представления. Рекомендую всем ознакомиться с планом концертной площадки. Она очень классная, тут хороший звук и клевый свет. Очень хочу там сыграть и с нетерпением жду всех вас. Билеты можно купить ЗДЕСЬ. До встречи!

Источник: "ГОРДОН"

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции