UA
 
Гарри Каспаров

Российский шахматист и политик, 13-й чемпион мира по шахматам.

Путинская армия бандитов, насильников и мародеров – это насмешка. Вся их риторика и символика – это набор комплексов

Путинская армия бандитов, насильников и мародеров – это насмешка. Вся их риторика и символика – это набор комплексов

Фото: Гарри Каспаров / Facebook

Предела подлости путинского режима нет. Путин пойдет на любые преступления ради достижения сиюминутной выгоды. Но они не понимают, что их преступления только укрепляют веру людей в то, что все мы противостоим фашизму, а Украина находится не переднем фронте мировой борьбы свободы и демократии против ужасов тоталитаризма.

Наверное, где-то в глубине души всякие соловьевы прекрасно осознают, что бой сегодня действительно идет с фашизмом. Только на стороне фашизма оказались они сами. Все, что им сегодня остается, – это бешеная злоба и отчаянная безнадежность, какую испытывали сотрудники аппарата Геббельса в начале 1945 года.

Пока еще нет того очевидного поражения путинского фашизма в войне, но в воздухе уже носится, что это неизбежно. Путинская армия бандитов, насильников и мародеров – это насмешка. У них нет даже тех идей, которыми обладали армии диктатур прошлого. Вся их риторика и символика – это набор комплексов. Эта армия обречена на поражение в войне против сил добра.

Источник: Гарри Каспаров / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ