UA
 
Галина Янченко

Народный депутат от "Слуги народа".

Со статусом кандидата инвестиции в Украину будут для ЕС не восстановлением третьей страны, а инвестированием в благополучие будущего члена

Со статусом кандидата инвестиции в Украину будут для ЕС не восстановлением третьей страны, а инвестированием в благополучие будущего члена

Фото: Галина Янченко / Facebook

Завтра в Брюсселе может состояться юридическое закрепление европейского будущего Украины. По данным опроса, этого события ожидают 87% украинцев (столько граждан поддерживают вступление Украины в Евросоюз).

23–24 июня на Брюссельском саммите Европейским советом будет рассмотрена заявка Украины на членство в ЕС. За этим может последовать решение о предоставлении нам статуса страны-кандидата.

Что это значит?

Нам станут доступны финансовые программы, предоставляемые странам, которые готовятся к вступлению в ЕС.

Мы, как страна-кандидат, будем иметь более широкие возможности влиять на формирование политики ЕС.

Украина станет более привлекательной для инвесторов.

Самое главное – ЕС будет относиться к инвестициям в Украину не как к послевоенному восстановлению третьей страны, а как к инвестированию в благополучие потенциального будущего члена ЕС.

Двигаться в направлении выбранного курса нам не помешает даже полномасштабное вторжение Путина. Наши стремления должны быть услышаны всеми политиками и чиновниками Запада.

Источник: Галина Янченко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ