UA
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Уровень вакцинации зависит от уровня образованности населения. Мы лидеры по смертности от COVID-19 потому, что люди у нас глупые

Уровень вакцинации зависит от уровня образованности населения. Мы лидеры по смертности от COVID-19 потому, что люди у нас глупые / ГОРДОН

Фото: Sergey Fursa / Facebook

В Украине ребенок заболел полиомиелитом. Болезнью, которую победили 100 лет назад. Теперь ребенок останется инвалидом. По вине родителей, которые из-за своих религиозных убеждений отказались делать прививку. Отказались закапать капельки. Переложили ответственность на неведомую силу. Потому что плохо учились в школе. Но учились плохо они, а инвалидом будет ребенок.

До ХХ века таких детей было очень много. Но изобрели вакцину. И полиомиелит ушел. Чтобы вернуться, когда вернулись темные времена и средневековье в голове.

А ниже – график зависимости (корреляции?) вакцинации от COVID от уровня образования. Уровень образования определяется по результатам сдачи теста по математике. И теперь расскажите о лучшем в мире советском образовании.


График: Sergey Fursa / Facebook
График: Sergey Fursa / Facebook


Чому бідні? Бо дурні.

В итоге мы одни из лидеров по смертности.

А кто-то останется инвалидом на всю жизнь потому, что дурні родители.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ