UA
 

Путина пытались возбудить свежим трупом Дугиной, чтобы он ударил "по центрам принятия решений". Но война кремлевского маньяка больше не вставляет

Путина пытались возбудить свежим трупом Дугиной, чтобы он ударил "по центрам принятия решений". Но война кремлевского маньяка больше не вставляет

Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Сдулся? (Оптимистическое).

Мировая пресса пишет, что Кремль посылает сигналы о своей готовности к перемирию. "Честный старик" Явлинский смело – можно сказать, отчаянно – требует того, что и так хочет Путин.

Война не просто зашла в тупик. Чувствуется, что у Путина пропал драйв. Неудачная, затянувшая война его больше не вставляет, он эмоционально перегорел. Это видно и по тактике российских войск в последнее время.

Перед войной кремлевский маньяк был на подъеме, его ноздри щекотал запах близкой крови. Но, получив от украинцев мощный отлуп, он сдулся и скис. Как сказано в советской частушке: "Хер сломался у быка".

Соратники попытались возбудить 70-летнего садиста свежим трупом Дарьи Дугиной. Мол, увидит и как ударит "по центрам принятия решений". Но и это не помогло. Всякие Прилепины и Симоньян ждут от него повышения ставок в войне: всеобщей мобилизации, полной милитаризации экономики, аннексии оккупированных территорий, массированных ударов по штабам противника. Но все это требует сил, времени, решимости, которых, похоже, ни у него, ни у его режима, к счастью, больше нет.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ