UA
 

Крупнейшие благотворительные фонды помогают не ветеранам, а хранителю путинского ночного горшка Медведеву

Если бы средства российских благотворительных фондов пошли не премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, а ветеранам Второй мировой войны, то каждый ветеран к 9 Мая получил бы более 800 тыс. рублей, написал в своем блоге социолог Игорь Эйдман.

Крупнейшие благотворительные фонды помогают не ветеранам, а хранителю путинского ночного горшка Медведеву / ГОРДОН

Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Лицемерные мошенники

В России 123 989 ветеранов ВОВ. Многие из них живут очень тяжело. Однако крупнейшие благотворительные фонды помогают не им, а заслуженному тосканскому виноградарю, герою бадминтонных войн, спасителю бездомных уток, кавалеру ордена золотой кроссовки, хранителю путинского ночного горшка Димону Медведеву. Этот остро нуждающийся в социальной поддержке компотный "ветеран" получил от благотворительных фондов помощь в размере около 100 миллиардов рублей.

Простая арифметика. Если бы средства, идущие на поддержку "социально-обделенного" Димона, пошли на помощь ветеранам ВОВ, каждый из них мог бы к 9 Мая получить 806 523 рубля. Боюсь, большинство ветеранов в нашем богом спасаемом отечестве за всю свою долгую жизнь таких сумм в глаза не видели. Подобная помощь могла бы радикально улучшить качество их жизни. Но им вместо реальной поддержки выдали очередную порцию урапатриотической дребедени по телевизору.

И после этого отпетые лицемерные мошенники у власти смеют что-то говорить о благодарности героям войны? В стране, где ветераны живут в бедности, а деньги, которые могли бы им помочь, идут высшим чиновникам, самое помпезное празднование Дня Победы не стоит и ломаного гроша.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции