UA
 

Канцлер Австрии поехал в Москву спасать Путина. Европейские элиты хотят восстановить все, как было прежде

Канцлер Австрии поехал в Москву спасать Путина. Европейские элиты хотят восстановить все, как было прежде

Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Спасти (не)рядового людоеда.

Австрийский канцлер Карл Нехаммер поехал в Москву спасать Путина. Канцлер будет просить бесноватого о длительном перемирии, которое могло бы защитить путинский режим от неизбежного военного и экономического разгрома.

Многочисленные европейские и американские путинферштееры десятилетиями зарабатывали сверхприбыли на бизнесе с российскими людоедами – покупали у них природные ресурсы за бусы в виде яхт, лимузинов, электроники и тому подобного. Западные маркитанты Путина и дальше хотели бы продолжать этот выгодный бизнес, но он сошел с ума и устроил в Украине страшную резню. Теперь общественность не дает бизнесу на людоедах нормально работать.

Главное желание европейских элит – восстановить все, как было прежде, – мир и гешефт с людоедами, как до войны. Но для этого надо хотя бы временно заморозить военные действия, иначе избиратели не поймут (да и сами западные политики искренне хотят мира). Поэтому Макрон и Шольц упрашивают по телефону вождя людоедов остановиться. Поэтому к нему летит Нехаммер.

Однако все эти усилия напрасны. Вождь безумен и сам никогда не остановится, его можно только остановить, причем грубой физической силой.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ