UA
 

После возвращения из Европы кто-то еще будет недоволен украинской медициной, АТБ, "Новой почтой" или "Дією"? Все познается в сравнении

После возвращения из Европы кто-то еще будет недоволен украинской медициной, АТБ, "Новой почтой" или "Дією"? Все познается в сравнении / ГОРДОН

Фото: Евгений Черняк / Facebook

После возвращения в Украину, может, кто-то будет недоволен медициной? Или врачами? Или будет критиковать Monobank? Или, может быть, "Дія" кому-то не понравится?

Может, предприниматели будут вызывать раздражение после общения с коллегами в Европе? Нет, всех уважаем, но своих хочется обнять при встрече и попросить никуда не исчезать из жизни. 

Может, в АТБ не так, как хотелось бы, на кассе кассир работает? Ну, после покупок в местных магазинах хочется всем кассирам "атэбэшечки" купить по букету цветов.

Рестораны – рестораны не забыть, такая гастрономическая еда в принципе недоступна. Как они это делают за такую цену и с таким сервисом?

"Новая почта" – просто строкой, ну вы поняли.

Один известный бренд – шепотом очень хочется сказать, но не буду, чтобы без рекламы, ну вы поняли – если сравнивать, сильно лучше конкурентов.

Все познается в сравнении.

Не знаю, как остальные, а эти уже не просто в Европу вошли, а обогнали по уровню сервиса, качеству и давно забытому слову – человечность.

А "Дія" просто чемпион мира, такого сервиса вообще нет нигде.

Знаю, что говорю. Имел возможность сравнить в разных странах.

Источник: Евгений Черняк / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ