UA
 

Навальный – лидер российской оппозиции. Где расследования о Путине? Нет. Все силы брошены на новую виллу Соловьева

Российский пропагандист Владимир Соловьев заработал на новую виллу на Западе неустанной критикой того же Запада, отметила российская журналистка Елена Рыковцева.

Навальный – лидер российской оппозиции. Где расследования о Путине? Нет. Все силы брошены на новую виллу Соловьева / ГОРДОН

Ну, наверное, меня сейчас забросают девятками яиц фанаты Навального. Но я не понимаю. Я посмотрела новое кино про вторую виллу Соловьева на озере Комо. И что? В чем фишка?

Ну, мы уже знаем (давно, еще до Навальных расследований), что Соловьев любит наезжать на Запад и одновременно наезжать на Запад. Любит. Поэтому у него вилла на озере Комо. А теперь еще и вторая. И еще, как учит Навальный, новая дорогая тачка Maybach. И что? Совершенно понятно, откуда у него деньги. Он – самый популярный ведущий российского ТВ. Ему очень много платят. То есть не украл. А заработал на новую виллу на Западе неустанной критикой того же Запада. И что?! Это мы уже знаем.

Вот про первую виллу (повторю) знали еще до Навального. Про вторую знаем уже непосредственно от него. И что? Какое новое знание о Соловьеве добавляет это новое кино? Ну, оно разве что добавляет (подтверждает) об итальянцах, что плевать им на моральный облик тех, кто покупает у них недвижимость. Ну, такой народ, да, малость пофигистский. И что? Соловьев много зарабатывает и вкладывается в Италию при полном согласии последней. Ради чего городилось новое кино?

Не понимаю. Лидер российской оппозиции. По крайней мере единственный признанный. Где Путин? Нет его. Все силы брошены на новую виллу Соловьева. Зачем мельчить? Размениваться? Почему не сосредоточиться на властной верхушке? Не знаю.

Источник: Елена Рыковцева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 
 
 
Выбор редакции