UA
 

Даже если Россия призовет на помощь все дьявольские силы этого мира – Украина будет стоять насмерть и выстоит

Даже если Россия призовет на помощь все дьявольские силы этого мира – Украина будет стоять насмерть и выстоит / ГОРДОН

Фото: Екатерина Барабаш / Facebook

Все-таки я истово надеюсь, что "сумасшедший с бритвой в руке" отступит. Он добился своего: его боятся.

Он-то хотел, чтобы его любили, еще тогда, в детстве, хотел, а его все п…здили да п…здили в подворотне, потому что был сопливый и трусливый. Тогда он пошел в секцию дзюдо – не полюбили, в школу КГБ – не полюбили, потом по-мелкому шпионил в ГДР, потом портфель за Собчаком таскал, потом аж президентом стал – а его все не любят, потому что по-прежнему сопливый и трусливый.

Тогда он решил: "Ах так? Пусть меня тогда все боятся!" И начал всяких мерзких дел воротить, и самолеты сбивать, и соседей убивать, и грозить, что будет убивать еще больше. Его и правда забоялись – ну как психанутого с заряженным ружьем не бояться? А он и радуется. И все к нему на разговоры стремятся. Не он к ним, а они к нему. Пубертат великовозрастный, только опасный.

Но главное, что я вынесла из своей нынешней поездки в Киев: если все-таки Кремль пойдет в своем безумии до конца, то ни черта у него не получится, даже если Россия призовет на помощь все дьявольские силы этого мира – Украина будет стоять насмерть и выстоит.

Источник: Екатерина Барабаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ