UA
 

Позорным "референдумом" в Крыму Россия отбросила себя в темные времена, когда воровство территорий считалось доблестью

Позорным "референдумом" в Крыму Россия отбросила себя в темные времена, когда воровство территорий считалось доблестью / ГОРДОН

Фото: Екатерина Барабаш / Facebook

Оккупировав Крым, Россия окончательно отрезала себя от цивилизованного мира, считает российская журналистка Екатерина Барабаш.

Семь лет как Россия окончательно отрезала себя от цивилизованного мира, повернув позорным "референдумом" в Крыму собственную историю вспять, отбросив саму себя в темные времена, когда воровство территорий считалось доблестью.

И самое поразительное, что до сих пор очень и очень многие не видят связи между аннексией Крыма и нынешними бесчинствами, между аннексией Крыма и попранием конституции, между аннексией и падением рубля, между аннексией и тюремными сроками за выход на улицы.

Сон разума породил чудовищ в промышленных количествах, они завладели страной, и загнать их обратно уже не получится, думаю, никогда.

Источник: Екатерина Барабаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы