UA
 

Шабунина хотят посадить за оплеуху провокатору. К Пашинскому, прострелившему ногу человеку, у правоохранителей вопросов нет

Вместо тех, кто занимается коррупцией, в Украине наказывают тех, кто с ней борется, считает экс-нардеп от БПП Егор Фирсов.

Шабунина хотят посадить за оплеуху провокатору. К Пашинскому, прострелившему ногу человеку, у правоохранителей вопросов нет / ГОРДОН

Виталия Шабунина хотят посадить за то, что он дал оплеуху известному провокатору. И в то же самое время к депутату Пашинскому, прострелившему ногу человеку, у правоохранителей вопросов нет. А как же "закон один для всех"? Или это лозунг только для избирательной кампании?

Пока Шабунин расследовал коррупционные схемы во времена Януковича, он всем нынешним политикам нравился. А когда взялся уже за их схемы, на него начали давить, вплоть до безосновательного уголовного преследования. В лучших традициях "папередников" – если не удалось договориться, надо давить и закрывать.

Помнится, Петр Порошенко как-то обещал посадить трех своих друзей. Но что-то пошло не так. И вместо тех, кто занимается коррупцией, наказывают тех, кто с ней борется. Такая вот она, справедливость по-новому.

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции