UA
 

Порошенко сам издал указ о блокаде, а теперь критикует неких "ура-патриотов". Какое-то раздвоение личности

Обвиняя "ура-патриотов" в экономических потерях от блокады Донбасса, президент Петр Порошенко пытается выглядеть "и умным, и красивым", считает экс-нардеп от БПП Егор Фирсов.

Порошенко сам издал указ о блокаде, а теперь критикует неких "ура-патриотов". Какое-то раздвоение личности / ГОРДОН

Впервые за довольно большой промежуток времени вышла колонка непосредственно от Петра Порошенко. Ее опубликовал журнал "Новое Время". Почитайте, там много забавных моментов.

Вот например, мнение Порошенко о торговой блокаде террористов:

"2017‑й стал годом восстановления экономического роста: по итогам последних 12 месяцев рост ВВП превысит 2%. И это несмотря на то, что инициированная ура-патриотами экономическая блокада Донбасса принесла около $2,5 млрд чистых потерь в торговом балансе. Мы недосчитались около 1% роста ВВП и получили стагнацию в промышленности".

Не кажется ли вам странным подобное заявление президента? Ведь это он сам издал указ о блокаде, а теперь критикует неких "ура-патриотов". То ли это он сам о себе говорит с критикой, то ли это раздвоение личности какое-то?

Или Петр Алексеевич хочет быть и умным, и красивым. Вроде и блокаду ввел – молодец, а вроде как и экономические потери осуждает – тоже молодец.

Я, честно сказать, запутался, может вы сможете внести ясность... Президент Украины выступает за торговлю с сепарами и поэтому ее запретил? Или он против торговли и поэтому осуждает, тех кто добился запрета?

P.S. В отличие от обычной, политическая шизофрения неизлечима. Просто врать – нехорошо, а когда еще и неумело... Президент не может себе такого позволять. Иначе недолго ему быть президентом.

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции