UA
 

Мэр Доброполья организовывал "референдум", финансировал террористов, звал Путина, а подозрение ему вручили за растрату денег

Коллаборанты и любители "русского мира" получают четкий сигнал – за преступления против государства не наказывают, считает экс-нардеп Егор Фирсов.

Мэр Доброполья организовывал "референдум", финансировал террористов, звал Путина, а подозрение ему вручили за растрату денег / ГОРДОН

Сепаратисту и коллаборанту, мэру города Доброполье Андрею Аксенову вручили подозрение. Он организовывал "референдум", финансировал террористов, звал Путина, а подозрение ему вручили за растрату денег. Он себе лишнюю зарплату начислил по поддельным документам.

Похожая ситуация и с нардепом от Оппоблока Дунаевым. Он охранял сепаров в захваченной Луганской ОГА, выступал на сепарских митингах, называл террористов "героями", а неприкосновенности его хотят лишить из-за недостоверных данных в декларации за 2015 год.

Конечно, хорошо, что наказывают проходимцев и предателей. Но остальные коллаборанты и любители "русского мира" получают четкий сигнал – за преступления против государства не наказывают, все нормально.

А причины такой выборочной активности, как мне кажется, заключены в ничтожном рейтинге Петра Порошенко и попытке его хоть как-то поднять. Впрочем, не думаю, что это приведет к нужному результату. С тем же успехом можно судить убийцу за нарушение правил дорожного движения и громко кричать, что виновный за все ответит. В этом вопросе не бывает полумер.

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции