UA
 
Дмитрий Литвин

Журналист. Сотрудничает с Офисом президента Украины.

Полезно тыкать палочкой в Медведчука. Того и гляди освободят кого-то из наших в России, чтобы показать, как важен этот персонаж

Полезно тыкать палочкой в Медведчука. Того и гляди освободят кого-то из наших в России, чтобы показать, как важен этот персонаж

Глава политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук, как правило, публично сообщает о своих встречах с президентом РФ Владимиром Путиным, отметил журналист Дмитрий Литвин.

Как, однако, полезно тыкать палочкой в Медведчука.

Сначала появилась новость, что в команде Зе хотят устранить Медведчука из переговорного процесса с Россией. Потом Порошенко дал команду СБУ выяснить, на фига нужен Медведчук.

И вдруг сообщается на этом фоне, что еще шесть дней назад Медведчук якобы встречался с Путиным, чтобы обсудить судьбу… пленных украинских моряков. Никаких результатов, правда, нет, но про встречу заявили. Ну-ну.

То есть вот с 4 апреля Медведчук о встрече почему-то молчал, хотя о своей близости к Путину обычно трубит сразу на нескольких телеканалах, а тут внезапно решил заговорить.

Надо и дальше тыкать палочкой в этого персонажа. Того и гляди еще освободят кого-то из наших в России, чтобы показать, как важен Медведчук.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ