UA
 
Дмитрий Литвин

Журналист. Сотрудничает с Офисом президента Украины.

Конечно, Путин будет говорить, что ему в дворце ничего не принадлежит. Но он никогда не сможет объяснить, а кому же тогда принадлежит

Конечно, Путин будет говорить, что ему в дворце ничего не принадлежит. Но он никогда не сможет объяснить, а кому же тогда принадлежит / ГОРДОН

Фото: Дмитро Литвин / Facebook

Президент РФ Владимир Путин никогда еще не функционировал в таких условиях, когда его публичный образ настолько не "свой" для большинства россиян, отметил журналист Дмитрий Литвин.

Очень круто, что Путин таки вынужден комментировать тему своего дворца. Конечно, он говорит, что ему ничего там не принадлежит. Но он никогда не сможет объяснить, а кому же тогда принадлежит, если дворец аж так охраняют и если там аж такое – в виде подземной ледовой арены, например.

Конечно, его пропагандисты будут рассказывать, что это все Навальный настряпал в пломбированном вагоне, пока его забрасывали в Россию вражеские разведки. Но кого это убедит?

Совершенно ясно, что даже самые трушные сторонники Путина из числа российских пенсионеров поверят в историю про этот дворец, хотя и могут это не признавать, если их спросят. Это – развал публичного образа Путина.

Вдобавок еще и история про трех жен и какое-то неопределенное количество детей – Путин никогда еще не функционировал в таких условиях, когда его публичный образ настолько не "свой" для большинства россиян. Хорошо год начался!

Источник: Дмитро Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ