UA
 
Дмитрий Деркач

Бизнесмен, совладелец сети кинотеатров "Планета Кино".

Кинотеатрам выплатили 4 млн грн, а сотрудникам – по 8000 грн помощи. Я удивлен. Что-то приятное для бизнеса власти Украины все-таки делают

Кинотеатрам выплатили 4 млн грн, а сотрудникам – по 8000 грн помощи. Я удивлен. Что-то приятное для бизнеса власти Украины все-таки делают / ГОРДОН

Фото: Dmytro Derkach / Facebook

Бизнесмен, совладелец сети кинотеатров "Планета кино" Дмитрий Деркач заявил, что начал бы любить украинскую власть, если бы она отменила решение о втором локдауне в стране.

Кинотеатрам (и нам в том числе) выплатили 4 млн грн помощи с целевым назначением – на выплату зарплат сотрудникам. На нашу сеть, на 500 сотрудников, этого хватит на половину месяца зарплат. Это не много, но и не мало.

Мы были закрыты четыре месяца (если считать с карантином выходного дня). Также сегодня сотрудники начали получать 8000 грн помощи.

Если честно, удивлен, что это произошло, не верил до последнего. Что-то приятное для бизнеса руководители нашей страны все-таки делают. Еще бы отменили второй локдаун, и я бы их начал любить.

Источник: Dmytro Derkach / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ