UA
 

БППшники хотят давать пятерик за "клевету в интернете". Четыре года тому уже были мудаки с подобной инициативой. Для революции этого оказалось достаточно

Законопроект о криминализации клеветы представляет собой клонирование кремлевских инициатив с запозданием в несколько лет, считает журналист Денис Бигус.

БППшники хотят давать пятерик за "клевету в интернете". Четыре года тому уже были мудаки с подобной инициативой. Для революции этого оказалось достаточно / ГОРДОН

О, БППшники Паламарчук, Палатный и Великин хотят давать двушечку (зачеркнуто) пятерик за "клевету в интернете". Прям закон тянут.

Во-первых, нахер идите. Во-вторых, аккурат четыре года тому, в январе месяце, уже были мудаки вроде вас с подобной инициативой. В-третьих, да, оно для них не так плохо кончилось, как надо было, чтобы больше никому этого не хотелось повторять. Но, в-четвертых, для революции оказалось достаточно.

И главное, уверен, эти (здесь был бы нанесен ущерб чести, если бы ее удалось найти) тоже как-то привяжут борьбу с Кремлем к своей блестящей инициативе.

Хотя как именно клонирование кремлевских же инициатив с запозданием в несколько лет должно им что-то побороть – шиш они объяснят.

Пасынки Мизулиной, бастарды Лаврова.

Источник: Денис Бигус / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 
 
 
Выбор редакции