UA
 

Я – прожженный зрадофил, но вчера мне не было стыдно за президента Украины на Генассамблее ООН. Это было хорошее выступление

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на заседании Генассамблеи ООН отвечало интересам страны, считает украинский журналист Даниил Мокрик.

Я – прожженный зрадофил, но вчера мне не было стыдно за президента Украины на Генассамблее ООН. Это было хорошее выступление / ГОРДОН

Фото: Danylo Mokryk / Facebook

Мне не было вчера стыдно за президента Украины на Генассамблее ООН. Это было хорошее выступление. И да, мне хочется это сказать.

Я – прожженный зрадофил, но это не значит, что я прям хочу, чтобы все было херово. Я не хочу, чтобы президент Украины опозорился на международной арене только для того, чтобы я мог сказать: "Аааа, пздц, оно – ааа! Кого они выбрали?!"

Нет, не хочу. Я хочу, чтобы были такие моменты, как вчера: когда я слушаю выступление президента – и мне нравится. Когда я согласен с ним и чувствую, что это выступление отвечает интересам моей страны.

Потому что президент – это функция, в первую очередь, а не человек. Одна из функций – представлять Украину на международной арене. И я радуюсь, когда эта функция делается хорошо.

Да, с другой стороны, вчера же опубликовали стенограмму разговора между Трампом и Зеленским. У меня к позиции президента там ряд вопросов и доля стыда за лакейское "у вас – лучший самолет".

Но вот в чем разница между Трампом и Зеленским, кроме всего прочего: Трамп как был четыре года назад некомпетентным охамевшим быдлом, так точно таким и остался. А Зеленский – учится и преодолевает свою некомпетентность. И вчера это было видно.

Распинайте!

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции