UA
 

Все, п…здец. Расследования расстрела Майдана в Хмельницком не будет. Дело передали Матиосу

Руководство ГПУ и военной прокуратуры не заслуживают тех возможностей, которые перед ними открыли люди, расстрелянные на Майдане, считает украинский журналист Даниил Мокрик.

Все, п…здец. Расследования расстрела Майдана в Хмельницком не будет. Дело передали Матиосу / ГОРДОН

Все, п…здец. Расследования расстрела Майдана в Хмельницком не будет. Дело передали Анатолию Матиосу, в военную прокуратуру. В ту военную прокуратуру, которая изначально потеряла вещественные доказательства и утверждала, что из помещения СБУ активисты стреляли в активистов. Об этом был сюжет у Екатерины Лихогляд. В ту военную прокуратуру, которая, судя по всему, проваливает по полной программе свое имиджевое мегадело чести – налоговиков Клименко. Их эпически возили вертолетами и пафосно задерживали. Сейчас уже все они на свободе – об этом написала Надежда Бурдей.

Решение о передаче дела Майдана в Хмельницком Матиосу принял Юрий Луценко. Тот самый, что устроил Сергею Горбатюку скандал, ведь как же он мог по делу Майдана в Хмельницком объявить подозрение СБУшнику-альфовцу на День "Альфы"? Тот самый, который уверял, что после ликвидации департамента специальных расследований команда Горбатюка будет работать в прежнем режиме и будет расследовать то, что и расследовала.

Это противно до тошноты, до отчаяния. У вас нет ни чести, ни достоинства. Вы не заслужили тех возможностей, которые перед вами открыли расстрелянные в Киеве люди. И расстрелянные в Хмельницком тоже.

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции