UA
 

Увольнения немногих работников ГПУ, которые имели доверие общества, – прелестные первые результаты аттестации прокуроров

Благодаря методам нынешней реформы Генпрокуратура теряет тех немногих сотрудников, которым доверяло общество, считает украинский журналист Даниил Мокрик.

Увольнения немногих работников ГПУ, которые имели доверие общества, – прелестные первые результаты аттестации прокуроров / ГОРДОН

Фото: MezhyhiryaFest / Facebook

Прелестные первые результаты аттестации прокуроров: увольнения немногих работников ГПУ, которые вообще имели доверие общества. Сергей Горбатюк, его заместители по управлению специальных расследований и прокурор Алексей Донской – в первых рядах.

С чем и поздравляю Руслана Рябошапку и Виктора Чумака – аплодисментами, переходящими в овацию. Реформа – блестящая уже на старте. Чего не смог или не решился сделать Юрий Луценко – вы сделали со старта.

Конечно, объяснение у вас будет простое: ну а что, они сами не захотели проходить переаттестацию, а правила – одни для всех.

Угу, да. Только любая реформа познается не по форме, а по результатам. Если цель реформы – повысить доверие общества к ГПУ, то смотри начало поста: благодаря методам этой реформы ГПУ как раз теряет тех немногих, кто доверие общества таки имел.

Так победим, да.

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции